Informasi dan Tips – informasitips.com

Fakta – fakta Unik, Aneh, Lucu, Menarik dan Menggelikan Seputar Personil Super Junior (Part 4)

informasitips.com – Ini dia bagian terakhir dari fakta-fakta menarik seputar personil Super Junior. Ada beberapa bagian yang sangat menarik dan sayang untuk dilewatkan, check it out!

  • Tipe wanita idola Siwon:
    – Pertama dan paling penting, harus seiman alias beragama Kristen seperti dirinya.
    – Setia
    – Memiliki rambut indah, panjang dan ikal bergelombang.
    – Anggun dan elegan.
    – Memiliki mata yang indah dan cemerlang, jadi sewaktu Siwon menatap mata pacarnya hatinya bisa bergetar.
    – Wanita yang paling mendekati tipenya adalah Yoona ”SNSD” dan Ariel Lin.

  • Ryeowook tidak pernah mau membawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalau tidak ada jadwal.
  • Eunhyuk dan Xiah Junsu ”TVXQ” berteman, mereka adalah teman satu sekolah.
  • Walaupun gampang banget menangis ternyata Ryewook adalah peminum terberat ke 4 dari 13 anggota SuJu.
  • Ryeowook paling rajin masak buat anggota SuJu lainnya. Dia bahkan bela – belain mencari resepnya dari internet. Donghae-lah yang paling sering membangunkan Ryeowook untuk minta dibuatkan makanan. Kalau Donghae harus pergi pagi – pagi Ryewook juga yang selalu membuatkan sarapan untuknya.
  • Ryeowook yang polos pernah berkata bahwa dia selalu suka memasak untuk hyung-nya (senior) kapan saja. Sekali waktu Donghae pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook yang lagi tidur dan bilang, “Bangun dan masaklah untukku”, Ryeowook menjadi terganggu dan membalas “Hyung, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak!”. Dan Donghae dengan tampang polosnya menjawab, “Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan membangunkan kamu lagi nantinya”. Ryeowook lalu berkata, “Baiklah, Aku masak untuk Hyung.”.

    Super Junior

  • Yesung saat makan, sering megangin sumpit sambil mengangkat pinggir makanan.
  • Yesung memiliki jari – jari yang kecil.
  • Warna favoritYesung merah.
  • Yesung paling demen sama musim gugur, dia bermimpi mau ke Kanada.
  • Kibum menyukai kucing, kelinci, dan jeruk tapi dia tidak suka dengan tikus, apel, musim panas, musim gugur, dan angka 9.
  • Heechul memberi Kibum julukan ‘Snow White’.
  • Kangin pernah diskors karena nyetir sambil mabuk sehingga menabrak 2 mobil. Sebelumnya ia juga diskors karena ribut di sebuah klub. Karena merasa bersalah, dia meminta maaf kepada semua orang lewat cywordnya.
  • Salah satu julukan Kangin lainnya adalah Rakun.
  • Siwon sempat kuliah di Inha University, di daerah Incheon, mengambil jurusan IPA.
  • Awalnya ayahnya tidak ingin Siwon berkecimpung di dunia hiburan, karena kelak Siwon lah yang akan meneruskan perusahaan ayahnya. Tapi sekarang ayahnya tetap mendukung dan bangga sama Siwon. Salah satunya dengan mendatangi konser Super Junior.
  • Shindong pernah menyapa E.L.F. di Indonesia dengan twitternya. Dia menulis ”E.L.F. Indonesia” dan ”Cinta Shindong”. Banyak yang berpikir dia pasti menggunakan google translate.
  • Diantara personil SuJu yang paling sering ngorok adalah Shindong. Kalau dia sudah mulai ngorok Donghae langsung kabur menghindarinya
  • Warna favorit Shindong itu ungu, dia ingin sekali punya mobil sport.
  • Donghae akan tersipu malu kalo dia dipanggil pangeran. Dia suka sekali dengan anak kecil dan anak anjing.
  • Donghae suka sekali dengan seafood.
  • Siwon terkenal dengan keramahannya, ia juga sangat suka memeluk member SuJu lainnya. Iajuga terkenal dengan body language-nya. Dalam sebuah acara, Donghae pernah mempraktekkan gaya Siwon saat sedang berbicara yang suka menggerakkan tangannya saat bicara.
  • Ternyata Siwon itu cukup pandai menjadi seorang komedian. Sering dalam setiap acara ia menirukan suara Mr.Andrew Kim yang sangat nge-bass. Jika sedang bersama Super Junior M, Siwon sangat terkenal dengan banyolannya yang lucu dan sangat suka mencairkan suasana hati orang-orang di sekitarnya.
  • Donghae ngefans sekali dengan Song Hye Gyo.
  • Waktu masih kecil, Donghae suka memencet bel rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dan selalu berhasil kabur. Suatu kali dia tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya 
  • Donghae mudah sekali menangis, apalagi kalau sudah membicarakan ayahnya, dia juga sering menangis kalau sedang menelepon keluarganya.
  • Ketika masih bergabung dengan grup O-kay, Xiah Junsu dan Hyukjae bercanda, mengatakan kepada Donghae bahwa ia kini telah resmi menjadi selebriti, dan hidupnya beserta dirinya akan segera berubah. Setelah ia mendengarnya ia berdiri keluar dan menangis.
  • Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya dan mengatakan ‘terima kasih’ atas tanda tangannya. Dan walaupun kadang bingung begitu dia tetap bilang ” terima kasih kembali“.
  • Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya ‘Donghae’ tetapi walaupun begitu dia tetap menuliskan namanya ‘Donghae’.

(Berbagai Sumber. *SilverSkylane)



loading...
Bagikan artikel:

Artikel Terkait

3 thoughts on “Fakta – fakta Unik, Aneh, Lucu, Menarik dan Menggelikan Seputar Personil Super Junior (Part 4)

  1. Wiwin kurniasih

    Waah ternyata kak donghae gampang banget nangis ya hihiii…tapi gx apa-apa tetep terus ya berkaya berjuang&jangan menyerah..saranghae oppa, .Aku sayang kakak..

  2. Dokuro Sorata

    Haha ~ Pas liat yg trakhir2 , ttg Donghae tuh .. Pingin gue ulek2 tuh orangny #PLAK XD .
    Habisny , polos amet sih … Jd gemes 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *