Tag Archives

Konser MBLAQ di Indonesia, Banyak Kejutan dan Serba Perdana

informasitips.com – Satu lagi boyband asal negeri ginseng yang mengikuti jejak sukses Super Junior, B2ST, dan beberapa penyanyi Korea lainnya yang telah lebih dulu mencicipi pentas konser di tanah air. AdalahThunder, Mir, G.O, SeunghoodanLee Joon; alias MBLAQ yang pada Sabtu, 30 Juni 2012 lalu telah sukses menggelar tur konser perdana mereka yang bertajuk “The Blaq% […]

Read More

Fakta Menarik, Unik, Lucu Para Personil Big Time Rush

informasitips.com – Sudah baca profile boyband Big Time Rush kan? Pastinya ingin tahu dong, fakta-fakta mengenai personil Big Time Rush.. Nih, kita kasih fakta-faktanya.. Disimak yuk.. • Kendall Schmidt – 2 November 1990 – Aktor, Penyanyi, Dancer, Gitar. • James Maslow – 16 Juli 1990 – Aktor, Penyanyi, Dancer, Piano. • Logan Henderson – 14 […]

Read More

Big Time Rush, Akting Ok Nyanyi Mantap

informasitips.com – Kamu yang mengikuti serial televisi remaja berjudul “Big Time Rush” di saluran Nickelodeon pasti tahu deh siapa itu Kendall Schmidt, Logan Henderson, Carlos Pena Jr. dan James Maslow. Yup, mereka itulah Big Time Rush. Nama judul serial dan nama grup mereka memang sama, karena awalnya mereka berempat ini memang diplot untuk bermain di […]

Read More

Fakta Menarik The Wanted

informasitips.com – Sudah tahu kan gimana proses terbentuknya The Wanted, sudah hapal juga lagu–lagu mereka kan? Nah sekarang kami akan kasih kalian fakta–fakta menarik dari The Wanted, apa saja ya? Yuk kita simak: Keempat anggota berasal dari Inggris dan satu orang dari Irlandia. Tom adalah The Wanted tertua dan Nathan The Wanted termuda, that’s why […]

Read More

Yuk, Kenalan Sama The Wanted!

informasitips.com – Ada gacoan baru nih girls! Masih fresh dan pastinya keren punya dong, siapa sih?! Meet: Max George, Tom Parker, Nathan Sykes, Siva Kaneswaran dan Jay McGuiness, alias “The Wanted”!! Yup, lima cowok keren yang tergabung dalam British-Irish boyband The Wanted ini nggak mau kalah sama boyband – boyband lain yang belakangan ini sedang […]

Read More

Fakta Unik, Aneh, Lucu Personil One Direction

informasitips.com – Guys, kalian tahu kan kalau Harry, Liam, Niall, Zayn dan Louis itu tergabung dalam One Direction a.k.a 1D? Tapi, kalian tahu nggak tentang kehidupan pribadi mereka? Nah sekarang informasitips.com akan mengupas fakta – fakta unik, menarik, aneh dan lucu dari para personil One Direction yang imut – imut ini. Cekidot… Harry Styles lahir […]

Read More

Fakta – fakta Unik, Aneh, Lucu, Menarik dan Menggelikan Seputar Personil Super Junior (Part 3)

informasitips.com – Masih banyak cerita dari para personil Super Junior yang rasanya tidak ada habis-habisnya untuk dibahas. Di bagian yang ketiga ini kita akan melihat lebih dalam lagi apa saja fakta–fakta unik, aneh, lucu, menarik dan menggelikan seputar personil Super Junior. Leeteuk itu jago main piano. Leeteuk diberi julukan ”peterpan” oleh Heechul karena tidak ingin […]

Read More