Informasi dan Tips – informasitips.com

Biodata Personil One Direction

Posted on by in , with 8 Comments

informasitips.comOne Direction, Boyband asal Inggris-Irlandia yang berhasil menjadi idola baru saat ini. Boyband Jebolan “The X Factor” ini Siap Bersaing Dengan Boyband-boyband Asia, seperti Super Junior, Big Bang, dan lainnya, yang sedang “menggila” saat ini.

One Direction

Ingin kenal lebih dekat dengan para personil One Direction? Simak biodata para personilnya berikut ini:

Liam James Payne One Direction

Liam James Payne
29 Agustus 1993; Wolverhampton, West Midlands, England
Song’s Audition: Cry Me a River

Bungsu dari pasangan Karen dan Geoff ini memiliki dua kakak perempuan bernama Ruth dan Nicola. Pada waktu kecil dokter mendiagnosa salah satu ginjalnya bermasalah dan ia harus mendapat 32 suntikan pada pagi dan sore hari. Liam mengaku sebagai cowok yang sensitif dan juga romantis. Katanya ia paling nggak bisa lihat cewek menangis. “Aku nggak pernah bisa menolak cewek, karena kalau mereka menangis, hatiku langsung luluh. Hal ini sering bikin aku kesulitan, terutama kalau para penggemar yang menangis. Nggak mungkin kan aku mengencani mereka semua. He..he..he..!”, tuturnya jenaka. Oya dia ngefans banget loh sama Leona Lewis.

——————————————————————————————————————————–

Niall James Horan One Direction

Niall James Horan
13 September 1993; Mullingar, West Meath, Ireland
Song’s Audition: So Sick

Niall menjadi satu-satunya Irish-boy di grupnya. Keluarganya adalah dirinya, kakak laki – laki Greg, dan kedua orang tuanya; Bobby dan Maura. Niall sejak kecil sudah bermain gitar. Dalam sebuah interview ia menyebut gitarnya adalah hadiah natal terbaik yang pernah didapatkannya. Di One Direction ia dikenal sebagai member yang paling lucu. Dengan pede-nya Niall menganggap sepasang matanya adalah bagian tubuh yang paling s*ksi. “Aku suka banget sama mataku. Tapi sebenarnya aku sedikit canggung bicara soal ini, he..he..he…!”. Niall ngefans abis sama Michael Buble dan Cheryl Cole dan mengenai film favoritnya ia paling suka nonton film jadul Grease.

——————————————————————————————————————————–

Harry Edward Styles One Direction

Harry Edward Styles
1 Februari 1994; Holmes Chapel, Cheshire, England
Song’s Audition: Isn’t She Lovely

Kalau Louis menjadi member yang paling toku alias tua, lain dengan Harry yang mendapat predikat yang termuda digrup. Ia mempunyai kakak perempuan bernama Gemma, sayangnya ketika usianya 7 tahun kedua orang tuanya; Anne dan Des bercerai dan kini sang ibu telah menikah kembali. Sejak kecil ia sudah suka bernyanyi dan menyebut nama Elvis Presley sebagai pengaruh bermusiknya. Ternyata sebelum gabung dengan One Direction ia sempat loh menjadi vokalis utama band “White Eskimo”. Ngomongin soal cewek, Harry beranggapan kalau cewek itu cute dan menarik kalau mengenakan kaus sepak bola, wow!. Dan Harry juga menginginkan seorang pacar yang bisa have fun dan enggak terlalu serius alias santai. Yang merasa memenuhi kriteria ayo merapat.. hehehe…

——————————————————————————————————————————–

Zayn Jawadd Malik Mohammed One Direction

Zayn Jawadd Malik Mohammed
12 Januari 1993; West Lane Baildon, Bradford, England
Song’s Audition: Let Me Love You

Cowok berdarah campuran Pakistan-Inggris ini lahir dari pasangan Tricia dan Yaser, dan mempunyai tiga saudara perempuan; Doniya, Waliyha dan Safaa. Menurut orang tuanya, Zayn kecil adalah anak yang sangat hiperaktif, tapi begitu beranjak dewasa kok jadi berubah yah.. hehe.. Ia mengaku sebagai orang yang agak pendiam, “Aku bukan orang yang punya banyak teman, hanya sedikit aja teman dekatku,” ujar cowok yang ngefans sama Megan Fox dan Justin Timberlake ini. Soal cewek, Zayn suka sama tipe yang cerdas, ambisius dan humoris. Dan dia nggak ragu buat nge-date sama penggemar asal sesuai dengan tipenya. Wah Directioners, siapa yang mau daftar..?!

——————————————————————————————————————————–

Louis William Tomlinson One Direction

Louis William Tomlinson
24 Desember 1991; Doncaster, South Yorkshire, England
Song’s Audition: Hey There Delilah

Personil tertua di grup ini ternyata dari keluarga yang cukup besar, dengan 4 saudara perempuan; Charlote, Felicite, dan si kembar Daisy dan Phoebe. Wah berarti Louis ini anak cowok satu – satunya di keluarganya. Tapi sayangnya orang tuanya, Mark dan Johanna telah berpisah pada 2011 lalu. Menurut rekan – rekan lainnya sih, Louis ini orangnya ramah dan senang bercanda. Dia sering banget melontarkan guyonan yang bikin para penggemarnya terbahak-bahak. Bahkan saking kocaknya, akun Twitter milik cowok yang ngefans sama Diana Vickers ini masuk nominasi di ajang Shorty Awards 2011 kategori Humor Leaders. Shorty Awards adalah ajang yang digelar untuk pengguna Twitter. “Aku doyan banget bercanda, tapi… aku juga bisa jadi cowok romantis juga lho,” elaknya jahil.

(*SilverSkylane. Berbagai sumber)

Related Posts

8 thoughts on “Biodata Personil One Direction

  1. nur

    I am a fan of one direction, i am from Indonesia i hope one direction can come and have a concert in Indonesia, i am waiting for you * poke one direction

  2. viona

    aku lho ngeven sekali sama one direction
    tapi one direction gak ada di surabaya tapi one direction ada di luar jawa sw karang jadi q kangen sama dia sama teman teman ku satu kelas lhooooooooooooooooooooo////////////////////////////

  3. cr'nel

    i’m very very love one direction band…..
    one direction my favorite band.
    mr. zayn jawadd malik you’r very handsome
    i love you boy,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

JOIN US ON

NEWSLETTER

Mau berlangganan artikel Kami? Tulis Email Anda pada form di bawah ini.

Cek Email Anda setelahnya untuk mengaktifkan layanan newsletter. Terimakasih